Портативные радиостанции AjetRays Стационарные радиостанции AjetRays Аксессуары для радиостанций AjetRays Выносные антенны для радиостанций Блоки питания для радиостанций Прайс лист на радиостанции AjetRays Контакты
Информация: Статьи и обзоры, отзывы пользователей, новости и прессрелизы Техническая поддержка: инструкции пользователя, софт для программирования
(495) 220-95-14
info@ajetrays.com

информация > новости и пресс-релизы >

Новая мобильная VHF/UHF рация Ajetrays AR444
Новая мобильная UHF рация Ajetrays AR440
ЛУЧрадио - новая марка радиостанций
Новая модель Alinco DJ A10 - профессиональная рация диапазона VHF
Обновленная модель Alinco DR-135 CB NEW - радиолюбительский трансивер
Поступили на склад новые VHF рации Ajetrays AJ-150
Новая сверхминиатюрная станция Vector VT-43 R2
Поступили в продажу новые рации Ajetrays





Фирма Alinсo (Алинко) анонсирует новинку - переносную пофессиональную рацию диапазона VHF Alinco DJ A10

Компания ALINCO Inc. представляет новую модель - портативную радиостанцию диапазона VHF Алинко DJA10

ALINCO DJ-A10 новая носимая профессиональная рация Компания ALINCO Inc. представляет новую модель - компактную пофессиональную рацию диапазона VHF Alinco DJ A10.

Новый трансивер имеет максимальную мощность передатчика 5 Вт, 50 тонов шумоподавителя и 2.5ppm параметром стабильность несущей частоты. Переносная станция Алинко A10 получила новый дизайн, и множество различных функций. Компактная рация Алинко DJ-A10 выпускается в эргономичном и компактном корпусе с габаритными размерами 59*98*35 мм. Отдельного внимания заслуживает материал исполнения корпуса. Для надежности и прочности конструкции A10 корпус выполнен производителем из поликарбоната. Компактная радиостанция DJ-A10 способна выдерживать воздействие пыли и брызг воды.

Компактная радиостанция DJ-A10 имеет память на 128 каналов в диапазоне частот VHF 136-174 МГц, которые программируются с компьютера с помощью специального программного обеспечения. Монохромный, точечный, жидко-кристаллический экран средства связи с тремя цветами подсветки, отображает всю самую необходимую информацию о работе станции: канал, алфавитно-цифровое наименование канала, VFO частоту в зависимости от выбора режима отображения.

Радиостанцию ALINCO DJ-A10 отличают встроенные функции профессионального уровня. В трансивере предусмотрены 3 типа сканирования VFO, память канала, приоритетное сканирование. Конфиденциальное общение по радиостанции ALINCO DJ-A10 обеспечит опция кодирования голоса. Встроенный кодер голосовых данных перемешивает фрагменты передаваемой речи по псевдо-случайному алгоритму, делающий невозможной для восприятия при прослушивании радиостанцией, не оборудованной данной функциональной особенностью. Носимая ОВЧ станция Alinco DJ-A10 снабжена встроенным FM-радиоприемником, встроенным VOX, голосовым компадером, режимом узкой полосы, сдвигом частот приема и передачи для работы через ретранслятор, автоматическим выключением, блокировкой занятого канала, таймером ограничивающим длительность передачи, режимами работы осуществляемыми дистанционно Kill/Stun/Waken.

Алинко DJA10  переносная  радиостанция Комплектация носимой радиостанции Алинко DJ-A10 состоит приемо-передатчика, аккумуляторной батареи EBP-87 литий-ионного типа, напряжением 7.4 V и емкостью 1500 мА/ч. Аккумуляторная батарея EBP-87 также подходит для версий Алинко A10T и A10E. Опционально выпускается умощненная модель литиевого аккумулятора EBP-88, емкостью 1700 mAh. Для быстрого заряда аккумуляторных батарей в стандартной комплектации поставляется зарядное устройство EDC-189 с высоким зарядным током. Гибкая антенна EA-211 с винтовым SMA разъемом для подсоединения к трансиверу. В базовой комплектации поставляется адаптер питания EDC-190E. Для альтернативных версий раций A10T и A10E предлагаются AC адаптеры напряжения EDC-191T и EDC-191E соответственно. Для удобного ношения средства радиосвязи на поясе, предусмотрена клипса EBC-34 которая крепится на АКБ радиостанции. В качестве опции обеспечивающий эффект «свободные руки» выпускается наушник с микрофоном EME-56A, подключаемый с торца приемопередатчика в гарнитурный разъем. Стандартная заявленная комплектация является заводской по умолчанию и может измениться на момент продажи, в зависимости от рынка и политики продаж радиостанции Дилерами.

Станция DJ-A10 отвечает двумстандартам по защите от внешних воздействий. MIL-STD 810G – военный стандарт от ударов и вибраций, специально разработанный для армий США. Обязателен для армий всех стран НАТО. Все радиостанции, которые могут применяться в военных действиях, должны ему соответствовать. Пыле-влагозащитный стандарт IP 54 принятый согласно классификации степеней защиты. Цифры совместимого пылебрызгозащищенного стандарта расшифровываются следующим образом: 5: Защита от пыли. Проникновение пыли не предотвращено полностью, но ее не должно попасть в таком количестве, при котором удовлетворительная работа радиостанции Alinco DJ-A10 будет невозможна.

Попадание воды на корпус с любого направления не должно оказывать на рацию DJ-A10 вредного эффекта. Продолжительность теста: 5 минут. Объем воды: 10 литров в минуту. Давление: 80-100 кН/м2.

Радиостанции Алинко

 Радиостанции ALINCO. Купить рацию Alinсo
Радиостанции ALINCO

информация > новости и пресс-релизы >

  Яндекс цитирования

2008-2016 © ООО "ДатаРадио"     +7 (495) 220-95-14     info@ajetrays.com
Все права защищены. Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
При использовании материалов в интернете гиперссылка на www.ajetrays.com обязательна